пятница, 25 марта 2011 г.

Ах..!..... Jacoby Stuart....!

К некоторым стендам на   Лейпцигской ярмарке меня магнитило по-страшному, и если бы мне вдруг сказали "ты можешь взять столько книжек, сколько сможешь унести", я бы не задумываясь, собрав все свои силы, унесла бы с собой все представленные книги издательства  "Jacoby Stuart", к сожалению никто мне этого не предложил, и я смогла купить только одну книгу, остальные мне снятся по ночам!
сайт издательства!
И вот теперь мне снятся примерно такие сны!














7 комментариев:

  1. А почему вы не могли купить? Это было очень дорого? Знаете ли вы собирателей старинных книг, которые выкладывают такие чудеса в веб-альбомах?

    ОтветитьУдалить
  2. Не все книги были для продажи, но даже если бы они все продавались ни мои средства, ни мои силы не позволили бы мне купить всё, что хотелось. Когда я ехала обратно, у меня был значительный перевес из-за книг)))

    ОтветитьУдалить
  3. Да, я тоже не могу покупать, а только хожу любоваться в книжные магазины. Сейчас такая полиграфия и такое разнообразие приемов оформления: получаются книжки-игрушки, книжки-собеседники (открывается конвертик - а там письмо от феи!). Я иногда делаю прямо в магазине фотографии на сотовый телефончик. Ваши фотографии очень высокого качества - видно даже "зернистость" листа, исключительно передан ОБЪЕМ чудесных иллюстраций. Любуюсь и мечтаю подержать в руках.

    ОтветитьУдалить
  4. Если бы в наше детство были такие книжки!Ада.

    ОтветитьУдалить
  5. А на какие годы пришлось Ваше детство?

    ОтветитьУдалить
  6. Это книга такая? Как оригинально и отображает действительно чувства. По крайней мере мне очень близка эта тема про лес и все, что с ним делает человек. Отличная книжечка. Да, просто необходима такая литература.

    ОтветитьУдалить